> Интимная защита в особые дни!

Интимная защита в особые дни! 17.01.2017

Интимная защита в особые дни!

80% женщин хотя бы раз в жизни испытывали дискомфорт из-за неприятных ощущений, таких как нежелательный запах, раздражение, зуд, сухость …
Зачастую, эти явления связаны с нарушением естественной микрофлоры, из-за использования мыла или геля для душа, которые слишком агрессивны для столь нежной и деликатной зоны. Кроме этого, в жизни женщины есть периоды, когда микрофлора особенно ослаблена и повышен риск вагинальной инфекции, такие как: менструация, беременность, послеродовой период, прием лекарств.
Именно для таких периодов был разработан LACTACYD®  PHARMA с антибактериальными компонентами, которые предназначены для усиления естественной защиты интимной зоны.
Кроме антибактериальных компонентов в состав входит экстракт Тимьяна, который оказывает антисептическое и антибактериальное действие, тем самым укрепляя естественный защитный барьер и предотвращая появление бактериальных инфекций и неприятного запаха. А легкий и приятный травяной аромат средства подарит Вам чувство изумительной свежести.
Спрашивайте LACTACYD®  PHARMA  с антибактериальными компонентами в аптеках «Твой доктор».

Возврат к списку

Наши партнеры